Como exportar dados Excel/XLS

Para exportar os dados em Excel/XLS, siga as instruções abaixo. Clique nas imagens para ampliá-las e ler as instruções.

Importante: Os arquivos estarão salvos no cartão do dispositivo no caminho “ApogeusLite/import/data.xls”, copie este arquivo para seu computador para alterá-lo. Em seguida você pode importar usando a mesma opção, porém de importação. Mais informações sobre a planilha Apogeus Lite – Importação dos Dados.

Clique aqui para voltar ao menu de Ajuda